거의 모든 베이킹 레시피나 냉동 피자와 같은 많은 인스터트 제품에서는 "오븐 예열"이라는 단어를 찾을 수 있다. 하지만 오븐을 예열하는 것이 정말 필요한 것일까요 아니면, 에너지를 절약할 수 있는 방법일까요?
오븐 예열이라는 것은 높은 에너지를 투입하는 것이라고 말할 수 있으며, 예열은 약간의 시간 만을 절약하기 때문에 대부분의 경우 필요하지 않을 수 있습니다. 그 대신에 요리를 마치기 전 몇 분 동안 오븐 전원이 꺼진 상태에서도 상당한 열이 잔존하기 때문에 이 열을 이용해 오븐 안에 넣은 상태로 두는 것이 더 효율적이라고 말할 수 있습니다.
-아랫글을 통해서 몰랐던 건강 정보들을 얻을실 수 있습니다.-
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▶ 오븐 예열: 왜 모든 레시피에 이 조리법이 적혀있는지 아십니까?
레시피를 예열하는 이유는 다음과 같습니다. 각 요리법에는 요리 준비 시간과 조리되고 있는 음식이 오븐 안에서 얼마나 오래 남아 있어야 하는지에 대한 시간 사양이 포함되어 있다. 그리고 모든 오븐이 같은 속도로 가열되는 것은 아닙니다. 그렇기 때문에 조리법에는 오븐을 일정한 온도로 예열해야 한다고 쓰여 있는 것입니다.
▶ 몇몇 케이크 반죽에는 예열된 오븐이 필요합니다.
케이크 반죽은 상황에 따라 달리 적용해야 할 때가 있습니다. 이것은 반죽에 따른 민감도의 차이 때문이며, 예열한 고온의 오븐에 넣어야 하는 것이 필수인 경우가 있습니다. 그렇게 하지 않으면 케이크 반죽이 무너져 버릴 수가 있습니다.
아래 쓰인 유형의 반죽에는 오븐 예열이 중요합니다.
- 스폰지 케이크
- 슈 과자 (페이스트리)
- 수플레
- 추가적으로 일상 생활중 몰랐던 정보들이 밑에 있습니다. -
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